Stefanie Limbach

limbach_2017Talanx Service AG
Charles-de-Gaulle-Platz 1
50679 Köln
Telefon:  0221  / 144 3164
Telefax:  0221  / 144 4535

stefanie.limbach(at)talanx.com

„Ich übernehme Verantwortung für Gäste und Mitarbeiter, indem ich Ihnen eine gesunde und nachhaltige Bio-Verpflegung anbiete.“

Stefanie Limbach ist seit 2001 als Dipl.oec.troph. in der Talanx-Betriebskantine in Köln. Neben Qualitäts- und Hygienemanagement  setzt sich die BioMentorin aus Überzeugung für die Akzeptanz von Bio-Lebensmitteln ein.

Eine frische, gesunde und ausgewogene Ernährung für die Gäste hat für Stefanie Limbach eine  hohe Priorität. Zudem spielt die Herkunft der Waren eine große Rolle. In der Betriebskantine kommen seit 1994 Bio-Produkte zum Einsatz, seit 1998 ist Talanx Bio-Zertifiziert. Heute liegt der Bio-Anteil bei 85 Prozent. Außerdem stammen ungefähr 1/3 der Zutaten aus der Region. Die Talanx-Kantine gehört zu den 100 „Pionierkantinen“ 2016 in Nordrhein-Westfalen und  wurde  ausgezeichnet für ihr regionales Küchenkonzept.

Mittagessen / Tag 1.200 Mittagessen
Gästestruktur Mitarbeiter der Talanx-Versicherungsgruppe
Küchenteam 3 Küchenmeister, 3 Köche, 3
Auszubildende, einige Fachkräfte, 1 Diplom-Oecotrophologin
Bio-Angebot 85 %

Link zur Speisekarte